About クワトロクオーレについて

“Quattro Cuore”とは、イタリア語で4つ(Quattro)のハート(Cuore)の意味をあらわします。
信州、長野県松本市に構えた本店で、ハートを込めて作られたケーキや焼き菓子は、地元の方だけでなく県外からのお客様など、多くの方に愛されています。

  • Smile 笑顔

    お客様を笑顔にしたい。
    そのために、私たちは笑顔で作り、笑顔でお届けします。

  • Love

    お客様、地域、スタッフから愛されるお店で在りたい。関わる全ての人から愛されるスイーツを、愛情を持って作り、お届けします。

  • Passion 情熱

    美味しいスイーツを最高の状態で楽しんでいただくことに、情熱を持ち続けます。

  • Quality

    美味しさ、衛生管理、温かい接客。
    私たちは一切妥協しません。

信州りんご4種のアップルパイ 『しかく』につまったHeartをお届け!

信州りんご4種のアップルパイ 『しかく』につまったHeartをお届け!

  • こだわり抜いた信州りんご

    こだわり抜いた信州りんご

    りんごの名産地、信州で育ったりんごたちを季節に合わせてさらに厳選し、アップルパイに合うものだけを使用しています。季節に合わせ、りんごとフィリングの味を変えてご提供させていただきます。

  • 特別にオーダーしたパイ生地

    特別にオーダーしたパイ生地

    解凍すると、パイ生地のサクサク感が出ないことが課題でした。サクサク感が出るまで何度も試行錯誤を重ねて完成した、シェフのレシピで特別にオーダーしたパイ生地を使用しています。

  • パイに合う特製りんごソース

    パイに合う特製りんごソース

    パイの中のりんごのフィリングを丁寧に2時間半、中火と弱火の火力調整をしながら作ります。そのりんごのあまい煮汁に白ワインとトロッとした蜂蜜にて味付け。添加物なしの素材そのものの甘さが楽しめます。

焼き菓子セット 自慢の焼き菓子で甘いひとときを!

焼き菓子セット 自慢の焼き菓子で甘いひとときを!

  • こだわりレシピをさらに日々改良中

    こだわりレシピを
    さらに日々改良中

    昨日作ったものよりどうしたらさらによいものができるか。クワトロクオーレのパティシエは毎日熟考しながら焼き菓子を作製しております。
    お客様の喜んでいる笑顔を思い浮かべ、幸せのひとときをご提供すべく毎日パティシエ同士のミーティングを欠かしません。

  • パティシエの信念

    パティシエの信念

    焼き菓子というのは基本があり、その基本が一番大事な味の要素になります。乳化させるものはしっかり乳化させ、焼くものはしっかり焼き、一切妥協をしません。
    それはお客様が選んで下さった期待に答えたいから。ぜひ、ほのかな幸せを味わって下さい。